Статьи
Можно ли детям суши и роллы?
11.05.2017
Блюда японской кухни значительно расширили наши гастрономические пристрастия и прочно вошли в повседневность...
Креветки: вкус и польза
24.04.2017
Креветки – один из тех продуктов, которые не только очень вкусны, но и безупречно полезны. Их сочное нежное мясо...
Как начать знакомство с суши?
13.04.2017
Японская кухня, хотя и прочно вошла в наш привычный мир, для многих остается экзотикой. Многие, вспоминая свой первый опыт...
Топ-5 самых полезных суши и роллов
03.04.2017
Суши и роллы – это не только восхитительно вкусные лакомства, которые многие гурманы предпочитают...
Картины внутри роллов
30.03.2017
Современное искусство, в большинстве своем, удивляет. Все больше и больше разнообразия мы можем наблюдать в цветопередаче, холстах...
Стресс VS суши : кто победит?
22.03.2017
К сожалению, стресс стал неотъемлемым спутником современной городской жизни с ее динамикой, спешками и дедлайнами. И в сражении со стрессом многие из нас...
6 интересных фактов об икре летучей рыбы
15.03.2017
Многие гурманы и любители японской кухни часто видят в составе суши и роллов такой ингредиент как...
В чем сила васаби?
07.03.2017
Традиционный соус васаби у нас часто называют японским хреном или горчицей. Действительно, по вкусу и консистенции он напоминает нечто среднее между этими приправами...
Красная икра: ценность нежного деликатеса
28.02.2017
В европейских странах красная икра с давних пор считалась редким и дорогостоящим деликатесом, однако...
Желтохвостая лакедра - рыба высшего сорта для суши!
20.02.2017
В нашей стране можно встретить вкуснейшие суши и роллы с такими видами рыб, как тунец, лосось...