(099) 263 82 82 ул. Адм. Макарова
(099) 534 02 03 ул. К. Либкнехта
(095) 021 82 00 пр-т. Мира 7/1

Статьи

Стресс VS суши : кто победит?
22.03.2017
К сожалению, стресс стал неотъемлемым спутником современной городской жизни с ее динамикой, спешками и дедлайнами. И в сражении со стрессом многие из нас...
6 интересных фактов об икре летучей рыбы
15.03.2017
Многие гурманы и любители японской кухни часто видят в составе суши и роллов такой ингредиент как...
В чем сила васаби?
07.03.2017
Традиционный соус васаби у нас часто называют японским хреном или горчицей. Действительно, по вкусу и консистенции он напоминает нечто среднее между этими приправами...
Красная икра: ценность нежного деликатеса
28.02.2017
В европейских странах красная икра с давних пор считалась редким и дорогостоящим деликатесом, однако...
Желтохвостая лакедра - рыба высшего сорта для суши!
20.02.2017
В нашей стране можно встретить вкуснейшие суши и роллы с такими видами рыб, как тунец, лосось...
Морской гребешок - редкий и полезный деликатес в японской кухне
13.02.2017
Морской гребешок – один из самых желанных и вкусных деликатесов, который используется для...
Москардини для суши: свойства морского деликатеса
06.02.2017
Во многих суши-барах и ресторанах самые привередливые гурманы могут отыскать необыкновенное...
Стружка тунца: особенности изготовления и польза
30.01.2017
Аппетитный глубоководный тунец известен во всем мире не только благодаря своим крупным размерам, но и за счет своих...
Топ 10 продуктов для приготовления сашими
23.01.2017
Сашими – это одно из самых изысканных и популярных блюд в японской кухне, которое может изготавливаться из самых...
Аппетитная креветка в японской кухне
17.01.2017
Одним из самых известных ингредиентов для суши, а также других яств японской кухни является вкуснейшая эби. Японцы чаще всего...
  1 2 3 4 5 6  
Корзина
Всего: 0 грн
Оформить заказ