Начинки для суши и роллов

Одним из вкуснейших деликатесов Японии являются суши. Они готовятся сразу перед подачей на стол. Это здоровая и сбалансированная еда, где рис – это центральный ингредиент с добавлением разных продуктов.
С чем они бывают
DoshiDoshi – суши-бар традиционной японской кухни. Для приготовления наших роллов мы выбираем качественный рис, который необходимо замачивать на 1,5 часа и готовить специальным способом. А для наполнения наши повара используют:
· рыбу (угорь, тунец, лосось) и морепродукты (мясо краба, осьминога, кальмара, моллюсков т.п.);
· мясо, такое как говядина, баранина или конина;
· икра черная или красная;
· свежие либо маринованные овощи и фрукты (авокадо, огурцы, кукуруза, спаржа, грибы и многое другое).
Основные приправы
Васаби известен как «китайский хрен», добавляется для остроты блюда.Соевый соус – это продукт брожения бобов, считается королем готовки восточных стран.
Рисовый уксус служит для придания специфического и неповторимого оттенка рису.
Имбирь в маринаде (гари) подают для снятия послевкусия во время употребления различных видов суши.
Немного о нашей работе
Наша миссия – сделать культуру кулинарии Страны Восходящего Солнца общедоступной. Суши в Николаеве мы готовим по правилам, все составляющие идеально сочетаются по вкусу. Повара нашего суши-бара вкладывают частичку души и использует особые приемы, чтобы вы насладились поистине кулинарным шедевром. К примеру, сырую рыбу сначала следует окунуть в кипяток, а после – в ледяную воду, чтобы она стала мягче и получила особый привкус.
В нашем суши-баре вас порадуют приятный персонал, быстрое обслуживание и достаточно низкие цены.