(099) 263 82 82 ул. Адм. Макарова
(099) 534 02 03 ул. К. Либкнехта
(095) 021 82 00 пр-т. Мира 7/1

Радужные суши - яркий тренд этого года!

Если у Вас плохое настроение, или Вы соскучились по ярким летним краскам, тогда попробуйте приготовить новый тренд данного сезона – суши в виде радуги! Это не только очень позитивно и вкусно, но и достаточно полезно!

Радужный принт в 2016 году побил все возможные рекорды! Профессиональные дизайнеры и опытные кулинары уже успели создать яркие и фантастические радужные пончики и пасту, блинчики и вафли, пиццу и бутерброды с радужным сыром. Однако на этом они не остановились, и на свет появились колоритные радужные роллы!

Впервые столь необычное и весьма аппетитное блюдо приготовил популярный фуд-блогер, известный под ником А.J. Он торжественно представил их в рамках своего собственного проекта, под названием «The indigo kitchen» (индиго кухня). В результате социальные сети быстро заполнились оригинальными фотографиями японского яства с хештегом #rainbowsushi.

Разумеется, вкус у блюда остается таким же, как и у обычных классических роллов, однако способы превратить их в красочную радугу значительно отличаются. Некоторые кулинары окрашивают рис, другие приобретают цветные водоросли нори, а третие и вовсе экспериментируют с яркими овощами и морепродуктами.

Так как в суши используются лишь натуральные ингредиенты, то и красители для роллов также подбираются природные: спирулина (зеленый цвет), свекла (розовый оттенок), отвар красной капусты (фиолетовый цвет), шпинат и куркума (желтый цвет), матча (зеленый цвет).

    

Роллы стали идеальной едой для радужного окраса, ведь их форма максимально хорошо подходит для такого принта: все цвета очень аккуратно и красиво идут по кругу, поэтому готовое блюдо даже жалко есть!

Если же Вы являетесь поклонниками классических блюд японской кухни, тогда привычные всем роллы Вы с легкостью найдете в нашем обширном меню.

Корзина
Всего: 0 грн
Оформить заказ